Особенности кормов для кошек Bosch Sanabelle

Статья от Жанна Логинова 06.03.2017 0 комментарий(ев)

Bosch Tiernahrung GmbH & Co было основано Куртом Бошем в Германии в далеком 1960 году. Изначально предприятие специализировалось на витаминных добавках и кормах для сельхоз животных, и только в 2001 году компания Бош Тиернарунг начала производство кормов для кошек. Примечательно то, что компания и по сей день является предприятием семейного типа со штатом сотрудников около 500 человек, а население деревушки, где расположен завод составляет 760 человек.

Почему корма Bosch Sanabelle полезны для кошек?

Вот уже 15 лет компания радует нас своим непревзойденным продуктом для наших мурлыкающих друзей. Сухие корма Sanabelle – это гораздо больше, чем корм супер-премиум класса. Он сочетает качество, любовь и заботу. Bosch Sanabelle для кошек включает в себя исключительно качественные продукты, обогащен витаминами, минеральными добавками и аминокислотами. Корм хорошо сбалансирован и это идеальный вариант для животных с проблемами кожи и шерсти. Естественно, сухой корм для кошек Sanabelle не содержит в своем составе вредных добавок, красителей, консервантов, сои и злаков (как и корм Profine Cat). А значит он полностью безопасен для здоровья ваших любимцев, что подтверждает пройденная в 2004 году сертификация завода в соответствии с новыми Международными пищевыми стандартами (IFS).

Как видите, сомневаться в высоком немецком качестве и безупречном составе корма Бош Санабель нет необходимости.

В линейке Бош Санабель есть корма для любых кошек

Корм Bosch Sanabelle учитывает индивидуальные и физиологические особенности кошек, на что указывает богатая линейка продукции. Возраст, вес, пищевые расстройства, аллергия, кастрация/стерилизация, здоровье зубов и шерсти – обо всем этом позаботился производитель при разработке различных рационов корма для кошек Bosch Sanabelle.

Не стоит забывать, что в состав входит порошок из моллюсков, что служит природным источником хондроитина и глюкозамина, которые крайне важны для здоровья суставов. Экстракт юкки позаботится об ослаблении неприятных запахов фекалий, а жирные кислоты омега-3 и омега-6 придадут шерсти здоровый блеск и шелковистость.

Преимущества корма Бош Санабель для кошек:

  • сбалансированный и высококачественный состав;
  • хорошая усвояемость;
  • ослабляет запахи;
  • не используются красители, консерванты и прочие аллергены;
  • широкая линейка

Sanabelle корм для кошек производится непосредственно в Германии и вся продукция проходит тщательную многоступенчатую проверку контроля качества на соответствие европейским стандартам. Напомним вам, что в нашем магазине вы также можете выбрать любые зоотовары для кошек по отличным ценам.

Если вы кормите своего хвостика немецким кормом для кошек Sanabelle, то вы можете быть уверены, что ваш любимец получает всё самое лучшее и его здоровью ничего не угрожает. Ведь Sanabelle — баланс вкуса и пользы!

Выбирайте любой корм Bosch Sanabelle в магазине Кошки-Мышки

Написать комментарий